молодо выглядящей коже!

85%* дерматологов подтверждают, что ежедневный антивозрастной уход, включающий использование очищающего средства, дневного увлажняющего крема с защитой от ультрафиолета SPF**, ночного увлажняющего крема и средства для ухода за кожей вокруг глаз — один из наиболее эффективных способов борьбы с признаками старения.

* На основе исследования №08-155 при участии201 дерматологов.
** С минимальным уровнем защиты SPF 15.

дополнительный уход

Зачем? Средства для особого ухода, такие как сыворотка, содержат в своем составе более высокую концентрацию активных веществ, что позволяет им действовать более эффективно. Используйте их, если ваша кожа устала или лишена влаги и нуждается в интенсивном восстановлении. Сыворотки имеют легкую текстуру и прекрасно подходят для жирной кожи, а также являются хорошей основой для мaкияжа.

1 очищение

Зачем? Помимо удаления косметики, избыточного кожного жира и иных загрязнений, омолаживающие очищающие средства удаляют так-же омертвевшие клетки кожи, освежают и оживляют кожу, позволяя ей выглядеть моложе.
Как? Используйте каждый день утром и вечером. После применения смойте средство теплой водой и промокните лицо полотенцем.

2 увлажнение

Зачем? Крем обеспечивает коже необходимое увлажнение и одновременно борется с ее старением. Дневной крем сокращает видимые признаки старения и защищает кожу при помощи SPF UVA/UVB фильтров. Все кремы Anew имеют уровень защиты не менее SPF20. Ночные кремы активно работают пока вы спите, т.к. именно ночью ваша кожа восстанавливается наиболее эффективно.
Как? Наносите утром и вечером на очищенную кожу. Начните с середины лба, распределяя крем круговыми движениями по направлению от середины лба к вискам. Избегайте области вокруг глаз. Затем нанесите крем на скулы, щеки и область вокруг губ. В завершении восходящими движениями нанесите крем на шею и подбородок.

3 уход за кожей вокруг глаз

Зачем? Кожа вокруг глаз более тонкая и поэтому подвержена старению больше других частей лица. Средства для ухода за этой деликатной областью сокращают видимые признаки старения, такие как темные круги и «мешки» под глазами, а также «гусиные лапки».
Как? Используйте средство утром и вечером. Подушечками безымянных пальцев аккуратно нанесите крем на кожу под глазами, стараясь не растягивать ее.